誆驅魔 惡狼性侵女同學

37歲吳姓男子離婚後到某高職夜間部進修,認識17歲的同班女同學小慧(化名),見對方容貌清秀卻疑有精神問題,竟謊稱被害人遭鬼附身,以驅鬼為由,先伸狼爪猥褻女方,再陸續帶到旅館性侵10餘次,小慧受不了報警,社會局將她緊急安置。
在某高職夜間部進修的17歲小慧,長相清秀但談吐憨拙,今年4月間,已離婚的37歲吳姓男子,在一次兩人到公園獨處的機會中,竟謊稱小慧遭鬼神附身,狂摸對方,佯稱此舉可以驅邪。
原本精神狀況不佳的小慧,因為深信且懼怕鬼神附身,儘管百般不願意,但因害怕鬼上身而任由男同學變「狼」同學,卻不敢吭聲。吳男食髓知味,今年5月至6月間以「施法驅魔」為由,連續10餘次將小慧帶到北區數家平價旅館性侵得逞。
吳男行徑惡劣,其中一次「驅邪儀式」正逢月事,小慧哀求拒絕,但吳男竟堅持髒東西還未清乾淨,強行繼續施暴,並要求小慧日後被問起時,必須說是「自願的」,小慧不滿向父母哭訴並報警處理。
小慧報警後屢遭父母責罵行為不檢點,她因為害怕而不敢回家,社會局獲報緊急安置小慧並暫時停課,但吳男仍找到連絡方式並將她約出來見面,再以「你背上背著幾個人」嚇唬小慧開房間,小慧見吳男把背後背人情節說得活靈活現,怕鬼神找上自己,只好一再答應。
吳男遭警傳喚到案,堅稱兩人是男、女朋友,並非性侵小慧。他還辯稱可能曾叫小慧去廟裡拜拜,才被誤會為鬼神之事,但小慧否認兩人是男女朋友。警方訊後依照妨害性自主函送地檢署偵辦。
台南市社會局表示,小慧安置期間,吳男一度到社會局詢問女方下落,已有社工覺得他很奇怪並未告知,目前已告誡小慧勿私下與吳男連繫,並帶她上職訓相關課程補足學校的課業進度。